PARIS: PLEIN DE VIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ПАРТНЕРСТВО » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

http://savepic.net/2664429.gif
THE HUNGER GAMES: May the odds be ever in your favor.

0

3

Требуется ментор 8 дистрикта:
Персонаж необходим в том числе и для текущего массового отыгрыша.

http://savepic.net/2661602.jpg

ARIADNE DAY
Победитель 48-х Голодных игр. 20 лет.
Многие приписывают её победу блестящей тактике, которую разработал тогдашний ментор восьмого дистрикта, но большинство зрителей соглашаются в том, что и сама девушка не промах. Она успешно оставалась незамеченной до самого конца Игр, и когда вконец обессилевший боец из второго дистрикта упал без чувств, она перерезала ему ножом горло. Количество убийств: 1. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 5.

До своей победы Ариадна была всего лишь обычной девочкой из Восьмого дистрикта - у неё была довольно бедная семья, ей приходилось носить старые, заплатанные платья и работать на той же текстильной фабрике, что и родители. И когда её имя назвали на Жатве, публика Панема не обратила на русоволосую девушку ни малейшего внимания - всего лишь одна из многих, у её дистрикта никогда не было больших шансов. Но теперь, когда она - уже победительница, многие поклонники Голодных игр просматривают записи сорок восьмых и кивают головой - было сразу видно, что она не такая, как другие. Теперь Ариадну называют таинственной, её избранный стиль - цветок в волосах, и обычные платья-сарафаны - пытаются повторить до малейшей детали капитолийские модницы, и лишь Распорядители игр знают о том, что её победа была чистой удачей, и подтверждением этому стали предыдущие Игры, где подопечные трибуты Ариадны не дожили и до второго дня.
Внешность: Isabel Lucas.

0

4

http://savepic.su/1827022.jpg
THE HUNGER GAMES: May the odds be ever in your favor.

0

5

http://savepic.net/2814126.jpg
http://savepic.su/1798004m.gif http://savepic.su/1799829m.png

0

6

В игру необходим стилист дистрикта-3
Придержать персонажа можно в Гостевой.

http://savepic.su/1832831m.gif
GEMMA DOYLE. 24 года.
Опыт работы: 3 года. На должности первый год.
Внешность: Astrid Bergès-Frisbey.

Происходя из весьма обеспеченной по капитолийским меркам семьи, Джемма не имела проблем с поступлением в Академию - она отучилась в ней три года до тех пор, пока её не взяли на работу в Центр подготовки трибутов. Она общительна, находчива и талантлива, но даже такие, как она, кому идти по жизни удаётся играючи, зачастую оказываются неподготовленными к тому водовороту событий, которые ожидает их на желанном поприще.

0

7

Новостная сводка:
Июнь уже подходит к концу, участники сдают свои последние экзамены, и администрация форума рада представить долгожданные обновления. http://savepic.su/1527934m.gif

♦ По уже сложившейся на форуме традиции, в новом дизайне нашли своё отражение отыгрываемые сюжетные события: это и Интервью с Цезарем Фликерманом, и роскошный Капитолий, и свиток "Трагедии Измены", и шахтёры из Дистрикта-12, ранним утром спешащие на тяжёлую работу.
♦ В специальной теме вывешены восемь заявок мастерского состава, в которых можно найти представителей СМИ, членов новой команды Распорядителей и даже штатного психоаналитика. Все эти герои необходимы для дальнейшего развития сюжета, а, потому, будут задействованы во многих квестах.
♦ Отыгрыши первых Интервью с трибутами уже подошли к концу, остальные находятся в самом разгаре. Вскоре будут опубликованы новые квесты, предваряющие непосредственный и волнительный запуск трибутов на Арену 50-х Юбилейных Голодных Игр.
♦ На этом череда обновлений, безусловно, не заканчивается. В ближайшее время можно будет ожидать новые информационные темы, которые, как мы надеемся, сделают представление о мире Голодных Игр более полным и целостным.

0


Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ПАРТНЕРСТВО » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC