PARIS: PLEIN DE VIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ПАРТНЕРСТВО » Paris - ours passion!


Paris - ours passion!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i603/1205/b8/46468f60205f.png
Клик

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0xtv4ecKP1r8w95ho1_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа: Даниэль де Артуа / Daniel de Artois
2. Дата рождения, возраст персонажа: 30 лет, 23 ноября 1982 года
3. Желаемая внешность персонажа: Ченнинг Татум (Channing Tatum) СМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!
4. Род деятельности персонажа: Совет директоров  «Societe Generale», наркодилер
5. Отношения с Вашим персонажем: родной дядя
6. Краткое описание персонажа: Родился и вырос в Париже в семье графа Армана де Артуа. Младший из двух сыновей, не знающий ласки матери, ибо графиня погибла производя Даниэля на свет. Дани – человек-контраст, даже те, кто знают его с рождения, не могут поручиться за то, что он выкинет в следующую минуту. Бешеная смесь темпераментов, хладнокровие и любовь к азартным играм, сексу и адреналину – вот, наверное, те составляющие его характера, которыми можно описать его в двух словах. Он зачастую прямолинеен, и не ищет окольных путей, если желаемого можно достичь быстрее.  Даниэль легко умеет контролировать свои эмоции, но при этом взрывная часть его натуры не дает ему покоя. Он не привык доверять людям и раскрываться перед кем-либо. В его жизни было слишком много грязи, обмана и лжи, чтобы он смог остаться добрым и наивным обывателем. Дани не любит быть сторонним наблюдателем, ему необходимо быть в самой гуще событий. К женщинам относится как к приятной составляющей его жизни. Юноша еще ни разу не влюблялся, даже сильных увлечений у него не было. Самый  продолжительный роман уложился сроком в две недели. Пока он ограничивается лишь хорошим сексом и расстается с очередной пассией без грусти, легко и непринужденно. Предан своей семье. В курсе всего происходящего между Кейрой и Роше, но верно хранящий секреты любимой племянницы даже от Кристиана, к которому относится как к брату. Дэн (как он сам любит себя называть) – любитель ночной жизни, легких наркотиков, дорогих автомобилей и сексапильных женщин.
Если автомобиль - то "Порше";
Если выпивка - то виски;
Если любимый цвет - то синий;
Если девушка - то блондинка.

7. Личные требования к игроку, связь с Вами: 348-521-013

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m2lp4mUCvX1qfdsne.gif

1. Полное имя персонажа: Оливер «Олли»Квин (Oliver Queen)
2. Возраст: 28 лет
3. Внешность: Джастин Хартли (Justin Hartley)
4. Отношения: любовник  Кейры де Артуа
5.Род деятельности: Владелец корпорации «Queen Industry».
6. Описание персонажа: Олли родился в семье мультимиллиардера Питера Квина и его очаровательной супруги Джорданы. Мальчик рос любознательным и подвижным, любил активные виды спорта и ни умел по долгу засиживаться на одном месте. С самого раннего детства он подавал большие надежды и радовал своих родителей успехами в учебе и спорте. Пока не случилась трагедия. Яхта, на которой отправились на острова родители Оливера, попала в шторм. Тела родителей мальчика так и не нашли, а двенадцатилетний Оливер остался сиротой. Самый богатый ребенок на южном побережье, остался один на один с огромным миром, где ему приходилось теперь учиться выживать без сильных рук отца и нежных объятий матери. Вырастил Оливера близкой друг отца – Рик Джонсон. Вырастил, как родного сына, но и он не смог заглушить душевной боли ребенка, в одночасье потерявшего весь свой мир. Оливер – стратег, он дальновид
ен, успешен, популярен, красив и безумно одинок. Он мало кому доверяет, и до сих пор уверен в том, что трагедия, случавшаяся с его родителями не была простой случайностью. В Париж он переехал год назад и тот час же связался не с теми людьми, пытаясь откусить кусок побольше. Не привыкший сталкиваться с преступными синдикатами, парень попал в огромный переплет и возможно уже был бы давно похоронен на какой-нибудь загородной свалке машин, если бы не вмешательство Армана де Артуа, который не смог пройти мимо парня, у которого была несгибаемая сила воли и жажда к жизни. Граф спас парня, договорившись со своими давними партнерами, но не потребовал ничего взамен, а лишь предложил Оливеру, который был всего на два года старше его внука - помощь. С тех пор Олли, который перевел центральный офис своей корпорации в Париж,  вникает в перипетии ранцузского преступного мира с присущим ему с детства усердием, прислушиваясь к своему мудрому наставнику. Около года назад Арман представил Квину свою любимую внучку Кейру. Они с Оливером быстро нашли общий язык.
Ему импонирует красивая девушка с изменчивым взглядом, она отвечает ему взаимностью, но Квин далеко не наивен, он прекрасно знает, что девушка не так проста, как хочет казаться, но он не лезет к ней в душу, Квина полностью устраивают их свободные отношения. 
7. Личные требования к игроку: Возраст от 20 лет, активность, и еще раз активность, и не только во флуде, я хочу живой и интересной игры! Флешбэком и реалом обеспечу! Я не против кросспола, так что пол игрока для меня принципиально не важен. Посты от 20 строчек. Адекватность, коммуникабельность, желание развивать персонажа, готова ответить на любые интересующие вопросы по биографии и отношениям с остальными персонажами. После регистрации очень прошу написать либо в аську (она есть в профиле), либо в ЛС.

0

4

http://savepic.su/2218823.png
Клик

0

5

http://s1.uploads.ru/i/8ilv7.gif
http://s1.uploads.ru/i/N3KjJ.png

1. Полное имя персонажа: Джейсон Локвуд (Jason Lockwood), прозвище, данное в Учебке - Вудди (жутко бесится, когда его так называет кто либо еще помимо Кей, Томаса и Джейкоба) (Смене не подлежит!)
2. Возраст: 26 лет (Смене не подлежит!)
3. Внешность: Майкл Тревино (Michael Trevino) (Смене не подлежит!)
4. Отношения: любовник Кейры де Артуа
5.Род деятельности: личный телохранитель Кейры де Артуа, наркокартель Франции, медвежатник
6. Описание персонажа:
Локвуд родился и вырос в северной Вирджинии, в Хэмптоне. Его отцом был предприниматель, владеющей небольшой сетью супермаркетов, мать происходила из аристократической семьи, чьи корни уходили в Англию. Среднестатистическая американская семья, обычный двухэтажный дом, собака... Джейсон рос обыкновенным ребенком с необыкновенной тягой ко всему закрытому. Первый свой замок мальчик взломал, когда ему было 8 лет, с тех пор, это стало его навязчивой идеей. Спустя несколько недель после того, как мальчик отпраздновал свое пятнадцатилетие случилась трагедия, хотя... это только он так думал, да и думает до сих пор. На одном из складов, принадлежащих его отцу произошла утечка газа, надо ли уточнять, что именно там были в тот
момент его родители. Мальчик был полностью раздавлен этой трагедией и готовился уехать к родственникам матери в Англию, когда на пороге дома появился молчаливый араб с черными, словно безлунная ночь и предложил ему стать "лучшим". Амбициозный юный Локвуд принял предложение Саида и отправился вместе со своим наставником в Саудовскую Аравию. Там в лагере он познакомился с Кейрой де Артуа, которая появилась в Учебке спустя два месяца после появления там Вудди, зарекомендовавшего себя с "положительной" для руководства лагеря стороны. Девушка тут же увлекла его своей ослепительной красотой и стойкостью духа. Они сразу же стали понимать друг друга с полуслова. Но сразу же хочу оговориться - Джейсон не является идеальной машиной для убийства. Да, он убивал без тени сомнения и сожалений, он прекрасно владеет техникой рукопашного боя, управляется с огнестрельным и холодным оружием, но его специализацией в Учебке было нечто другое - он занимался в большей степени, тем, что ему удавалось лучше всего - он является высоко квалифицированным медвежатником. После выпуска из Учебки, Локвуд не долго раздумывал над тем, на кого ему предстоит работать. Наркокартель Франции и преданность Кейре. Их объединяет не только его чувство, о котором он никогда не говорил девушке, их объединяет общее отношение к миру, властность и твердость характеров, а еще то, через что они проходили вместе. Общие вылазки в составе групп зачистки, когда они прикрывали друг другу спину, вместе с Томасом и Джейкобом. С Томасом они познакомились на ринге. Тому было шестнадцать, Вудди двадцать три, и если бы не вмешательство Изабеллы, на тот момент курирующей Томаса и этот поединок, то на первый взгляд хрупкий Леферт бы убил тогда Локвуда, но зато с тех пор минуло пару лет, и, на данное время Том и Вудди - самые близкие друзья, каких себе можно только представить, и они так же повязаны между собой клятвой на крови, клятвой, что сделала их фактически братьями.
7. Личные требования к игроку:
* возраст от 18 лет;
* каноничность;
* активность;
* желание играть;
* если берете роль, то должны понимать, что персонаж не простой, мне не нужен Тайлер Локвуд из ДВ, мне нужен мой Джейсон Локвуд;
* не берите роль на два дня;
* посты от 15 строчек;
* коммуникабельность, общительность.
* кросспол разрешается и даже поощряется!
От себя гарантирую безумную любовь!

0


Вы здесь » PARIS: PLEIN DE VIE » ПАРТНЕРСТВО » Paris - ours passion!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC